Священная страна

*** *** ***
 Любовь - священная страна.
 Она не только соткана из сна,
 Она сияет яркой гранью
 В Короне нашего Отца.

 Она лучом, первородящим
 Вновь создаёт миры.
 Из пепла пробуждая память,
 Из семени – цветущие сады.

 Любви ДАРЫ - Священные ДАРЫ!

 Кто венчан сердцем и душою,
 В ком Ирия чистейшею струёю
 Текут энергий светлых токи,
 Кто помнит РОД и чтит Истоки

 Тому защитою,
 Тому ОПЛОТОМ
 - ЛЮБОВЬ.

 И с нею
 Поднимает парус вновь и вновь
 Корабль, по имени Планета.

 Я подлежу Отца заветам.
 Чту РА-ДУГИ мосты
 Меж Сваргою и меж Землёю.
 Я помню, знаю эти чертежи,
 Но лишь ЛЮБВИ я их открою.

 26.09.2012
 Ольга Соколик.


Рецензии