Любовь пусть все обнимет..

Мой мир где я и Я.
Закрыт от посторонних
В нем множество дорог
И тысячи решений.
Но как мне быть
Туда я не найду дорогу,,
В мой мир от сотрясений
Закрыта болью дверь.
Прошу подругу я -
Скажи ,где ключ найти,мне.
Хочу туда попасть.
Она в ответ - живи
живи и наслаждайся,
Лучами солнца,облаками,ветром.
И сами растворятся  все стены бытия.
Мой мир ,твой мир и все вокруг едино!
Любовь пусть все обнимет и успокоюсь я.


Рецензии