С миром спят дубравушки...
С миром спят дубравушки,
травушки-муравушки,
Мишеньки и Данечки.
Ткут им одеялушки
звёздочки-алмазушки.
Тихо, как в раю.
Спят у ели-матушки
не в избушке-варежке,
на лесной проталушке
детушки-лохматушки
в шишках и царапушках
от дождей и вьюг.
Снятся каждой лапушке
снежные оладушки,
слепленные бабушкой,
что бессонной матушке
подпевает: "Баюшки,
баюшки-баю..."
Свидетельство о публикации №113092608260