Сияй Отец! Во мне и в каждом без сомненья!
Цвети Небесным цветом вдохновенья!
Любовью окружи весь мрак, всю тьму густую!
Наполни Светом пробужденья боль людскую!
Пусть ведает Тебя Душа любая,
Глаза свои ко Свету раскрывая!
Пусть в каждом эхом отразится Вечности Покой!
Пусть каждый прибывает в верности с Тобой!
Свидетельство о публикации №113092608254