Лошадка-рысачка...

                ...лошадка снег почуя,плетётся рысью,как нибудь..."
                Некрасов.

                Лошадка,похоже,- не ела три дня

                (в конюшне принять-отказалась коня!)...

                А снег увидавши,рысцой затрусИла,

                Но не надолго-покинули силы...

                Поэт доходягу воспел в рысака

                И в это все верят,но только... пока.


Рецензии