Цвет белый чёрный

Цвет белый – чёрный… и миллион, миллиард…
Градаций серого меж ними…
В движении по светлоте вперёд-назад
Мы различаем переходы, тонкости любые!

В сравненье с предыдущим
Цвет кажется тот будто бы светлее,
Но он лишь будет отстающим
Для впереди идущего, что видится белее…

Но мы ни чёрные, ни серые лишь только…
Мы все имеем тон различной частоты –
Мы все цветные – в каждом цвета столько!.. –
Безбрежность, безграничность красоты!

Пожалуйста, стремитесь к Свету!
Тон чистый выбирайте – тон Отца!
Свободна воля – никогда не быть запрету!
Мы – дети все Единого Творца!


Рецензии