Фрагмент здесь за фрагментом всё объединяй!

Фрагмент здесь за фрагментом – всё объединяй!
С Любовью, лаской, никого не отвергай!
Энергии ты все прими внутри себя!
Всё возлюби! Отдай им даром всю (всего) Себя!

Лишь с нежностью великой, без корысти!
От требований, ожиданий всё очисти!
Люби всем Сердцем Вечным – Всем Отцом Всесущим!
Люби как Он – Всем Светом, Жизнь дающим!!!


Рецензии