Мы с тобой стремились к пониманию

Мы с тобой стремились к пониманию,
Только, что-то все-таки не так...
Телефонные часы признаний
Не заменят самый главный шаг.

Душу растворить во взгляде нежном...
Ласку незнакомых губ познать...
Плыть всю ночь в слиянии безбрежном...
А наутро – к берегу пристать.

И, взойдя на берег, оглянуться,
Ощутить, наедине с собой,
Довелось в родник нам окунуться,
Или в мутный омут с головой!


Рецензии