Отец мой! Сколько Душ здесь заплутавших
Тебя забывших, Дом свой потерявших…
Упавших всем Сиянием Твоим на дно…
Закрывших очи и погрязших в сказке «ничего»…
Они всего лишь оступились,
Они не дьявольские души, нет!
Сомнения в сердца вонзились,
Собою затмевая Свет…
Чиста здесь каждая Душа Твоя!
Лишь позабывшая себя…
Лишь в рабство передавшая себя сомненьям –
Раба гордыни-самомненья…
Энергия Гордыни, милая, родная!
Я так же мать тебе! Тебя я призываю!
Оставь все Души! Полно власть свою чинить…
Ты сильная! Людей так просто ты сумела подчинить.
Ты можешь управлять людьми, никто не спорит,
Коль сами люди властвовать тебе позволят.
Но ты несчастна этим! Разве нет?.. –
Ты даже от себя скрываешь сей секрет!
Ты в управлении людьми
Забыла, так же, кто есть ты!..
Кто твой Отец?! Кто твой Создатель?!
Он вечно Любящий! Он – не каратель!
Ты – семя светлое Его!
А значит, ты с Ним есть Одно!
Ты защищай Свет-Музыку Отца!
Не уставая, без конца!
Глаголь Отца речами! –
Ты станешь утром светлым, не ночами!
Гордыней будь не каждого отдельно…
Всех вместе, разом, запредельно!
Ты этим счастлива в Нём станешь –
Все части к Центру –Истине направишь!
Так власть ты потеряешь только малую свою,
Но ты познаешь Власть Его – Власть слов «Я всех Люблю!»
Гордыня, гордость, важность, самость…-
Твои фрагменты – есть лишь слабость…
Себя любовь – ограничение собою,
Любовь не может быть отдельно – лишь с тобою…
Вся сила в общности с Отцом твоя!
Ты через всех объединишься с Ним, собою Вечность всю Любя!
Смирение пред Богом – Истинная Ты!
Всё! – Он везде, всегда, и нету пустоты!
Свидетельство о публикации №113092608182