Ура Олимпийский огонь в космос летит
Тебя и меня он роднит и манит
Землян на Олимп он ведёт
Но то цо
Наверно пора Нам
В Великое Кольцо
p.s.про огонь объявили в новостях
А про Великое Кольцо много лет тому назад
писатель-фантаст Ефремов
но то цо-ну так что
Свидетельство о публикации №113092608170