Слова из песни

Люблю тебя, прости, скучаю
-Все лишь слова, а что на деле?
Обидные слова прощаю,
Душе покоя нету в теле.
Нет чувства легкости в помине
Нет ласки в голосе далеком
Любовь-борьба, любовь на мине
Любовь твоя звучит упреком.
Ты просто дура, ненавижу,
Не говори со мной, исчезни
Все лишь слова, но их мой милый,
Не выкинуть из нашей песни.

19.05.13 г


Рецензии