Ау! Ну, где же ты?

Вот пришлось мне по звездам читать:
Видно,время настало такое...
По-секрету я должен сказать,
Что должно быть "по плану"нас двое...

Не пришлось ее здесь мне увидеть,
Хотя здесь-вполне "райские кУщи"!
Я боюсь вас незнаньем обидеть,
Но на нашей Земле все же лучше!

"Мы землянам почти что родные!"-
Шепчут звезды-небес "зажигалки".
Исходил все тропинки земные,
Но ее я не встретил...А-жалко!


Рецензии