***

Как день уж месяц пролетел...
Твои глаза пронзили ум и тело
Ты и подумать не успел,
Когда меня стрелой задело...

Стрелой любви, что навсегда
Сплетает наши души жизнью,
Той, что на долгие года
Наполнит нас глубоким смыслом!

И взявшись за руки с тобой
В безмолвии томились взглядом
Все стало явью, не игрой
И мы друг другу были рады!!!

Как день, уж месяц пролетел,
Меня покинули тревоги,
Я за тобой пойду как тень,
Ведь ты мне точно послан богом!


Рецензии