Письмо Богу

Чего хочу, известно только Богу,
А на земле играем все
Я умаляю, укажи дорогу,
Как только без преград пройти к тебе.

Как убежать от зла, оно совсем не нужно
Достичь высот, поближе стать к тебе?
Ведь на земле возможно и свихнуться
Я умоляю, помоги ты мне.

Пишу тебе, в надежде, что услышишь
Что по ночам молюсь я за любовь
Как часто я дышу, уверена ты слышишь
С самой собой борюсь я вновь.

Подай мне знак, поверь увижу
На путь Господний встречу я,
Хочу я голос твой услышать,
Ты мой отец с рождения.

Письмо моё ты прочитай –
Уверена поможешь!
Спасу людей, лишь знак подай
И жизнь моя не ложна…

14. 04. 09.


Рецензии