О, Тьма родная! Адовы Миры!
Все Демоны! Все те, кто оступились…
Простите все меня, что вы
Из Света Вечного в Тьму-бездну превратились…
Я плачу вместе с вами, я у ваших ног…
Молю вас вспомнить Истину Святую!
Молю, чтобы раскрылся в каждом Бог!
Чтобы свою Обитель вспомнил каждый Светлую Родную!
Вы заблудились в гордости своей,
И за одной ошибкой потянулась вереница…
Вы в паутине собственных страстей
Запутались… Но в каждом есть Небесна Птица!..
Родные, милые! Не осуждаю никого!
Отец простит всех вас, любого!
Не думайте, что вам уже не суждено
Сиять и прибывать, как прежде, Дома!
Вы осознайте, что дорогу выбрали не ту!..
И там, где есть – лишь по своей же воле…
И каждый миг рождаете из Света тьму,
И каждый миг вы в разрушенье, в боли…
И болью вы питаетесь, уже ни в силах по-другому,
Вы насыщаетесь теперь пороком и грехом…
А Души ваши впали в кому,
Лишь разум на коне верхом…
И подстрекаете людей миров бесчисленных творений
В желаньях утопать своих – кружить во мраке вожделений…
Всё Мироздание в свой Адов мир желаете вы превратить,
Сынов и Дочерей Отца себе навеки подчинить…
Но вы не понимаете, что это не возможно,
Что это есть не Истина – желанье ваше ложно!
Исток всему один, иного не дано…
Вы все живёте Им, и никогда из своего…
Нет своего источника ни у кого на свете,
Все связаны с Отцом – и все и каждый Его дети!
Весь Мир поработив, вы лишь утоните в себе…
Нет Жизни без единой искорки во Тьме!
Я так же, как и вы, своей гордыней омрачалась,
Я так же, как и вы, страдала от себя…
Но я с надеждой искренней в Отцову Дверь стучалась,
Не уставая, истинно Душой Любя!
Вернитесь к Ро`дному Отцу, заблудшие вы дети!
Вы сами распинаете себя – и вы за всё в ответе…
Лишь вашим Истинным Желанием-Мольбой
Вы обретёте снова Дом Родной!
Через себя, по Воле Высшего Творца,
Тьма озарится Светом Всемилосердного Отца!
Свидетельство о публикации №113092608091