забудь

дождит.
слёзы неба
текут по лицу.

бежали по
лестнице,
упали в дождь.

всё неуклонно
идёт
к концу.

вскрываю
коробку,
в которой ложь.

тяжёлые капли -
пресная
ртуть

меня превратили
в жалкий
комок.

пожалуйста,
просто меня
забудь,

жадно сделав
дождя
глоток.


Рецензии