Смешная девочка блуждает всё вовне
Всё ищет подтверждение Себе…
Всё проверяет Истину-Себя,
Лишь заслоняя внешним проблески Огня…
Страх окунуться в эго – то ловушка сна…
Ты в нём и так уже сполна…
Страх побеждается Любовью бескорыстной –
Мелодией Звенящей Чистой!..
Страх порождает только бегство,
Но ты – ни девочка, ни детство…
Все образы в тебе, но ни один - ни ты…
Все облики – лишь маски Мира-суеты…
Страх маску потерять, страх обнажить Себя –
Всё эго растворить в Великом Вездесущем «Я»!
Круженье внешнего останови всей внутренней Собой!
Вся Истина твоя всегда внутри с тобой!
Свидетельство о публикации №113092608060