Великий Режиссер, Великий Сценарист!

Великий Режиссер, Великий Сценарист
Творение-Игру мечтой Своей создал…
И в той игре живой артист,
Забывший, что Отец Небесный наказал…

Сын Бога пожелал творение Отца познать,
Всё изнутри собой узрить, всё полностью понять…
Но важно помнить каждый миг,
Что ты всего лишь роль в игре постиг…

И создал Сценарист уже всё в совершенстве,
Чтоб прибывать Сын Бога смог в неописуемом блаженстве!
Но позабыл Сын всё, что он желал познать –
Что чувствует герой?.. Но не героем стать…

Он сонастроился с героем-частью полностью, совсем –
Он думал, что обрёл, но стал от этого ничем…
И потерял связь истинную Сын с Отцом,
Теперь живёт в сценарии глухим слепцом…

Он позабыл, что у артиста миллионы миллионов тех ролей,
Что в мире бренном нету кораблей,
Которые могли бы в Вечный Дом актёра возвратить,
Которые могли бы в фильмах-снах здесь Душу пробудить…

И каждая Душа должна здесь досмотреть
Фильм Истинный Небесного Отца,
Не позволяя разуму желаньями гореть –
Роль разрушителя играть, а не Творца…


Рецензии