Благодарю Тебя, Отец мой! Ты повсюду!..

Благодарю Тебя, Отец мой! Ты повсюду!..
Ты не даёшь мной завладеть ни злу, ни худу…
О, если бы ни милость безграничная Твоя…
Я б сгинула в глубинах тьмы…
Ты каждый миг спасаешь здесь меня,
От эга и гордыни – кабалы.
Ты Светом тёплым – всей Душой Своей –
Любовью держишь Веру наплаву.
И Ты с Душой моею, с ней
Всё говоришь… И даришь безмятежну Тишину!
Я принимаю – отдаю, всё принимаю – отдаю…
Я не держусь сама, и ничего я не держу…
Я благодарна за любое, всякое Твоё…
И тает Светом тьма и растворяется «моё»…
Я – Твой Поток, нескованный ни чем,
Я – есть Твои чистейшие вибрации Любви…
В них нет вопросов «почему?», «зачем?»…
В них только безграничный Ты!!!


Рецензии