Когда погибнут Боги...
Когда споют все траурные песни,
И станет целым та одна вторая,
Тогда умру, тогда и я исчезну.
Слезы Богов прольются ливнями на землю.
Спрашивая, что Вы сделали, люди?
Никому не важно, что я приемлю.
Я умру, обо мне мир забудет.
Тогда волны огромных цунами
Вдруг замрут, нависая над миром...
Звезды бросятся прочь сами,
Рассыпаясь по черным дырам.
На мгновение сбежит ветер, стихнет.
Засыпая я все пойму снова:
Люди забыли священные мысли,
Люди забыли главное Слово...
26.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092608001
Милая Женщина 04.10.2013 16:53 Заявить о нарушении
Константин Шулятьев 06.10.2013 21:20 Заявить о нарушении