Физику

Если слушаешь песни галактик,
Но тверда под ногами земля,
Очень скоро, любимый мой практик,
Расшифруешь ты смысл Бытия.

И пускай ты был изгнан из Рая
Торжеством электронных минут,
Исполняешь, со смыслом играя,
Свой насущный, свой каторжный труд.

Не качнёшь ты Судьбы коромысло,
Жизни вод не расплещешь, губя,
И в итоге, в союзе со смыслом,
Сотворишь воплощенье себя!
         
                август 2013


Рецензии