Из этой любви...
романтически-правильной,
ничего не могло получиться:
Чего не случилось
в шестнадцать лет,
того уже не случится.
Территории душ
давно огорожены
высоким глухим забором,
Плюс - она была
склонна к поносам,
а он к запорам.
Свидетельство о публикации №113092607977