У меня рука замерзла с тобой разговаривать...

... Сейчас есть множество выражений в ходу, используя которые лет эдак двадцать назад, можно вполне было попасть в психушку... Вот комментарии к некоторым из них:


У меня рука замерзла с тобой разговаривать...
А нога застыла тебе - "Нет" кивать
Я устал тебе тазом знаки посылать -
Что пора от гаишника домой сваливать

Я тебе шлю посылки от всей души -
Видно, вставила ты беруши во все уши,
Может, в зубы мои этот воздуз вмерз,
Тот, который я продал им не всерьез...

Знаю я - ты и вправду мне верна -
В те, что будут порой времена,
В времена, что когда-то потом придут,
Где и ты, где и я - все мы будем тут...

А пока - мне моя рука машет издали...
Шли, прощались, и снова куда-то шли...
И рука моя моя смерзла с тобой разговаривать -
Это значит, пора - снова наливать...


Рецензии
Я с тобой говорю, а ногою рулю,
Так удобней с тобой разговаривать..
Я в глаза поссмотрю, и одним - приглашу,
А другим - отвалить, не настаивать..

От ноги до бедра - вся походка моя
Для тебя - хватит милый простаивать!
Так тебя приглашу, только не разрешу
Я устам поцелуем одаривать..

Наталия Козютинская   27.09.2013 12:53     Заявить о нарушении