Желания

Я хочу с тобой провожать закаты
И встречать с тобой солнца восходы
Через речные тебя переносить перекаты
Не утруждаясь поисками брода

Я хочу с тобой звёзды считать
И найти ту, что нам обоим предписана
Каждый вечер с тобою читать
Книгу ту, что ещё не написана

И с тобою открыть неизведанный остров
Высоту покорить, душою немея
С тобою мы сможем, ведь это так просто
А без тебя никогда ничего не сумею

Хочу я мчаться с востока на запад
Чтоб день вчерашний удержать
Я твой хочу запомнить запах
И навсегда тебя к груди прижать

И тебя не любить невозможно
И каждое с тобой мгновенье
Ведь без тебя весь мир порожний
И жизни нет, извечное забвенье


Рецензии