Я ничего не знаю, мой Отец Возлюбленный Единый!
Все знанья Истины в Тебе, всё остальное бездна.
Я без остатка вся Твоя, в Тебе, Любимый!
Я – Знания Твои?!.. Я – внутренняя Веста?!..
Я не имею ничего, не обладаю я ничем,
Не ожидаю, не стремлюсь собою…
Исчез вопрос во мне: «Зачем?»,
Мне всё равно, ведь я с Тобою!
Все мысли связаны с Тобой,
Всё, что ни происходит – всё направленно к Тебе!
Ты – есть единственный герой
В рассказе жизни обо мне!
Все тропы лишь ведут к Тебе,
Все чувства завершаются Творцом! –
Полёт Вселенский – возвращенье Pronome –
Лучи все к Центру – за Отцом!
*Pronome – местоимение.
Свидетельство о публикации №113092607925