Группа риска!

Любители полакомится – в риске!
Едою лакомятся и при том рискуют!
Их риск – есть диабет второго типа.
Полакомятся – сразу в риск впадают!

Им лакомиться красным мясом таки вредно!
Вон и на пачках крупно пишут, что куренье убивает!
А вы никак до суицида не дойдёте!

***Медики обнаружили, что увеличение дневной порции красного мяса на половину приводит к 48-процентному росту риска диабета в последующие четыре года. А уменьшение порции на ту же величину позволяло снизить вероятность развития заболевания на 14 процентов.


Рецензии