Урок глубинный для Души любого!
Есть Истина - она всему Основа!
Всё остальное - нереальность, иллюзорность -
Миры из мыслей, чувств - проверка на покорность...
На преданность, приятие творений Бога!
Миры разнообразия - всего так много...
Но верность только Одному!
Небесному Единому Творцу!
Лишь Он - есть всё, снаружи и внутри...
Ты здесь для воспитания в себе Любви!
К мирам конечным безучастным(ой), отстранённым(ой) стань,
Что происходит, то пусть происходит - то есть твоя дань...
Не избегать и не стремиться!
Своей Душой с ДУШОЙ Великой слиться!
В Творце всё совершенно! Не оценивай собою!
Будь как Всевышний - наблюдай лишь за игрою!..
Свидетельство о публикации №113092607876