Красивая моя

Напой три слова, вдруг я что-то вспомню…
И лёжа…. на кровати,… подпою…
Ты знаешь,… хорошо,… когда,… с тобой,…. нас двое…
Когда не в стенку,…. а,…. с тобою,… говорю…
Вернёшь мозги,… сестричке заплатите…
Вот этот – мой,… не этот,… у двери…
За эти деньги,…. может,… этого хотите?..
Красивый был,… четвёртый день… в любви…
К нему?... никто,… возьмите,… так,… до кучи…
И имя есть,.... по паспорту – Сергей…
Мне – нравится,… стреляли,… выпал случай…
Тебе,… что одного,… что двух,... в помин,… согрей…
Там – разберутся,… кто конём не вышел…
Не бей копытом у пустых ворот…
Не надо ржать,… чтоб Боже тебя слышал…
Сказали,…. тишина нас всех спасёт.

2013.09.26


Рецензии