***

Границы  нет…
Все движется по кругу,
Перетекает время, как песок…
Пытаемся мы доказать друг другу,
Кто виноват, кто прав…твердим урок….
Клянемся в верности….
Любить, … Любить до гроба,….
Творить добро, не вспоминать обид,
И снова клятвы нарушаем –  оба,
И твой упрек мне душу бередит…
Не осуждайте…
Вы же нас -  не знали.
Не много мы успеем совершить.
И жизнь, как ток по замкнутой спирали,
Все будет двигаться – пока перегорит….


Рецензии