светел и чист

знаешь, я похож на рыжий,
    осенний лист,

а ты говорила,
что не хочешь менять цвет.

знаешь, я остался такой же -
светел и
   чист,

но изменил все мои "да"
на твои "нет".

26.09.13 спб


Рецензии