Опять не могу войти в почту...
Опять не могу войти в почту...
Не могу войти в почту опять я...
Нет и не было кошмарней сна
А вчера - мимо нового платья
В магазине взяла и прошла
Прохожу мимо юбок и блузок,
Мимо обуви всей подряд,...
Вот в меня - англичане, французы -
Входят все, только лишь захотят.
Мной утеряны в мозги двери,
Кто-то запер калитку в мир,
Я пыталась в окно - дура, верила!
Что его мне царь Петр прорубил...
Свидетельство о публикации №113092600777