Боль...
Мне не нужны ваши тревоги.
Ведь каждого ждёт впереди,
Что и меня, в конце дороги.
И не понять вам красоты,
Пока в толпе, и не сами.
Все вы по-своему пусты,
А я – наполнен чувствами.
Но не понятна суть вообще,
Мне щемит что-то боль в груди...
Задам себе вопрос во тьме:
«Я правда счастлив быть один?»
Свидетельство о публикации №113092607760