Несовершенный мир вокруг

Наш мир несовершенен,но любим!
И эту истину вновь каждый открывает!
И каждый раз,когда уж нету сил...
В желаньи жить-всё сила духа побеждает!

Наш мир несовершенен,это так.
И мы несовершенное созданье.
Но нам от Бога чувственность дана.
И тонкий ум и ясное сознанье.

И для любви дана нам всем душа.
Она живёт внутри вне рамок тела.
И измереньям не подвержена она.
Ей края нет и нету ей предела...

И к совершенству всё в стремленьи вокруг.
К победам,cлаве,к достиженьям и вершинам.
С годами Уже всё желаний как-то круг.
И ты всё меряешь другим уже аршином...


Рецензии