Силуэт из пятен

Журчат ручьи,
Полные крови,
Слышно
          Мыши
                Бегают
В тишине
     И во сне
          Тают слезы
На холодном стекле...

Я вижу оранжевые сны
В мрачном могиле
 Из пепла
           Сложенного
                Мыслями
В голове!

На солнечном стекле
     Пятна
         Легли в силуэт,
 Оставив след
           Зримый,
В сердце бережно
            Хранимый,
Но туманный
          И густой
                Как смог
За черной полосой.
      


Рецензии