Хлеб - и связь времен

ХЛЕБ – И СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Из века третьего до нашей  эры
По ящику  была о хлебе весть…
Я к ней сначала  подошел без веры,
До той поры, пока не начал есть -
Батон с обсыпкою двойного рода,
От 23.09, нынешнего года,

А был батон  родного хлебзавода –
Он в ЗАО, и номер носит три,
Батон,   по сути, сильно схож с уродом -
С двуцветной  корью - «аромат» внутри.

Я патриот,  и съел бы хлеб, наверно,
Был бы состав указан, так примерно:

Хлеб из зерна из древней пирамиды,
Кунжут из  сказок Индии, а мак
От ставропольской тетки Степаниды,
А запах – наш. От плесени, никак!

24.09.2913


Рецензии