Не-встречи

кому-то, конечно же, посвящается.
впрочем, это совсем неважно.

***
Через месяцы наших не-встреч
мне, конечно, не будет легче,
оттого, что смогла сберечь
чувство в сердце, что стало крепче.

Оттого, что смогла понять,
что тебя заменить мне нечем.
Так старалась его унять,
чтобы сердце не покалечить.

Так старалась, но всё зазря.
Только время меня излечит
листопадами сентября
в ожидании новой встречи...


Рецензии