Сквозь осени дожди...
Через слух,вибрация живая.
Звуки-это тоже есть любовь!
В нас они звучат,не умолкая...
Каждый житель на своей волне,
Каждый слышит тайны откровений.
Звук костра когда-то был в золе,
Лета звук коснётся сновидений...
Звук любви прислушайся к нему!
Он один такой неповторимый.
Это просто,это потому,
Что зовёшь меня своей любимой...
Слышу я сквозь осени дожди
Сердца твоего родные звуки.
Ты в ответ мою любовь возьми!
Ту,что с вечным привкусом разлуки...
26.09.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113092607718
Здоровья и удачи!
С теплом
Михаил
Панкратов Михаил 01.10.2013 17:03 Заявить о нарушении
Спасибо.
Вам всего наилучшего,
с уважением,
я
Анна Густи 01.10.2013 17:17 Заявить о нарушении