Моя Родина

Москва - Россия,
изначально - Русь.
Ты - Родина моя
и я тобой горжусь!
Блестят на солнце золотые купола церквей,
звонят колокола
и каждый вхож в врата страны моей.
Но кто придет с добром,
Того она и примет,
но кто с мечом,
тот от него погибнет!
И сколько было на твоем пути тяжелых испытаний,
ты-все прошла
и не одна,а вместе с нами!


Рецензии