Праздник

однажды в праздник два веселых друга
домой ушли с работы не спрося
и там,как водится, естественно напились
до состояния большого порося

вернувшись на работу два героя
конечно шум большой произвели
по дурости от радости запоя
начальству не спалиться не смогли

и началось хождение по мукам
начальник драл их так как только мог
и так как был он редкостная сука
он их вдобавок к каторге привлек

и трое суток мыли бедолаги
места которые не мыли никогда
где не было до селе губки с мылом
и не касалась прежде их рука

пусть будет впредь приятелям наука
что напиваться в дрызг никак нельзя
и в будний день и в праздники любые
начальника пред этим не спрося


Рецензии