Скинь мне фото на мыло...

... Сейчас есть множество выражений в ходу, используя которые лет эдак двадцать назад, можно вполне было попасть в психушку... Вот комментарии к некоторым из них:

СКИНЬ МНЕ ФОТО НА МЫЛО...

Скинь мне фото на мыло,
Милый...
Я его отстираю,
Знаю:
От подруг твоих лучших -
(случных!)
От помады
От разных гадов.
А потом скинь одежду
Прежде,
Чем идти в душевую -
Да ну ее!
ММС-ку мне скинь оттуда -
Я помывки процесс видеть буду!
А потом, обновленный и чистый,
Приходи ко мне - только быстро!
Но вначале - на мыло - фото...
А, вот уже появилось, вот оно!


Рецензии