Пусть распутницей меня будут звать

Пусть распутницей меня будут звать -
Я давно уже молвы не боюсь!
Лишь устала я тебя вечно ждать!
И сегодня в снах твоих появлюсь!

Посмотрю в твои пристально глаза,
Чтобы - раз! - да и в глубины души!
И потом бы ты не смог отказать,
Хоть на миг во мне огонь приглушить...

Раз во сне -с тобой творю, что хочу!
Пусть мучительно зажжется тоска!
В полумраке я задую свечу,
Вспомни, милый, как же я далека!

А потом ты вдруг проснешься к утру,
Вспомнишь сон, и заскучаешь по мне...
Вдалеке я свои слезы утру.
Так давно сгораю в этом огне!


Рецензии
А я устала прилетать в снах, хочется наяву. И чтобы ощущения настоящие!

Очень красивое стихотворение, очень чувственное.

С теплом, Елена

Елена Панчёха   26.09.2013 19:44     Заявить о нарушении
Я тоже устала, Елена)))
Но пока только так...

Спасибо)))

Anjelica   27.09.2013 08:26   Заявить о нарушении