Мой ангел

Мой ангел прилетел ко мне
однажды,
в час когда светила яркая
луна.
Он говорил со мной
о важном,
сидя на самом краешке
окна.
Мой ангел говорил со мной
глазами,
его глаза глядели в душу
 мне...
Сверкали звезды в небе
огоньками,
Сверкали наяву,а не во
сне.
 Мы с ангелом всю ночь
 проговорили
и лишь когда рассвета
час настал.
Взмахнул он надо мною
крыльями своими
и,словно не было его,
пропал.


Рецензии