одиночество это...
-копошащий ёж
Иглами внутрь вложенный
Если долго любви ждёшь
перфорированно станешь изношенный..
Улетучится жизни смысл
Опустеют запасы терпения
Всё богатство своей души
Разбазаришь в пустых мгновениях...
И-
останется от тебя -
оболочки
суть рваная
Изжует изживая ёж
изнутри покрывая ранами..
Свидетельство о публикации №113092607559
Одиночеством приобретённая ?
Провокация Лёгкая 16.11.2013 09:54 Заявить о нарушении
Опр Екс 16.11.2013 14:15 Заявить о нарушении