Я завтра себе мозгов докуплю...

... Сейчас есть множество выражений в ходу, используя которые лет эдак двадцать назад, можно вполне было попасть в психушку... Вот комментарии к некоторым из них:

Я ЗАВТРА СЕБЕ МОЗГОВ ДОКУПЛЮ...

Я завтра себе мозгов докуплю...
Сегодня не буду, на сегодня - хватит,
Сегодня все мозги идут по рублю,
Глядишь, распродажа грянет?
На будущий год ужесточу я диск -
Какой-то он стал мягковатый...
И память расширю - таков мой каприз,
Не помню - ни бабы, ни даты...
А вот антивирусник надо менять...
Сегодня - в сети есть бациллы!
Вон, Генка - попался на триппер опять,
А хвастал - машина, мол, сильная...
Нет, мозги, пожалуй, не буду менять -
А вдруг дрянь какую подсунут?
Пока худо-бедно могу их понять,
И штеккер из лунки не вынут...


Рецензии