Бабочка

Бабочка -  красавица
Мне на пальчик села,
Глазками глядела,
Ласково пригрела,
Крылышками так качала -
Взгляд мой встречный повстречала...
Усики крутились -
Вот и подружились.

        2005г
        фото из интернета


Рецензии