Иконостаса распахнут альков
Источник бесконечных родников.
Нам испытания от Бога:
Иконостаса распахнУт альков.
Слезинке каждой путь укажет,
Лампада полуночная во тьме,
Все капли воедино свяжет
И донесёт их, Господи, Тебе.
Собрав их вместе, перемножишь
И укрепишь причастьем нашу Русь.
Потоком слёз омыть поможешь,
Невыносимо-тяжкой скорби, груз.
И небо плакать станет долго.
Ему нас жаль! И сможет нам помочь.
Путей целительных так много,
Кому под силу разум превозмочь...
Нам только б с верою взмолиться,
Припасть к родному, Господа плечу,
Любовью Божьей исцелиться,
Прийти к Нему, как к доброму врачу.
26.09.13г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №113092607441
Божьей помощи Вам, Женя.
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 27.09.2013 10:07 Заявить о нарушении
И Вам Божьей защиты)))))))
С душевным теплом,
Евгения Савич 27.09.2013 18:13 Заявить о нарушении