Положи мне деньги на трубу...

... Сейчас есть множество выражений в ходу, используя которые лет эдак двадцать назад, можно вполне было попасть в психушку... Вот комментарии к некоторым из них:

ПОЛОЖИ МНЕ ДЕНЬГИ НА ТРУБУ!

Ты положи мне деньги на трубу...
А я тебе поставлю хрен на баню,
Я закатаю тебе верхнюю губу,
А нижнюю, какой была, оставлю...
Ты на трубу мне бабки положи!
А я на бабку твою положил, скотина -
Я затупил ее все острые ножи,
И лапти ей свалял из дерматина...
На телефон мой доллары положишь ты,
А я твой в банке счет переведу в юани,
В китайских тапочках твои придут мечты,
И в садик отведут тебя две азиатских няни.
На телефон мой - деньги! Понял, Шеф?!
Мне некогда такою ерундою заниматься!
Я, блин, тебе, не этот... Герман Греф!
....
Ну вот, будильник... Надо просыпаться...


Рецензии