И с утренними лучами света

И с утренними лучами света
просыпается наша Земля,
наша планета.
Ей Солнце свет свой посылает
и согревает,
всех на Земле согревает.
И радуются Солнцу
и большой слон и маленький муравьишка,
которые живут не только в книжках,
а на Земле ,в природе
и все люди ну и я вроде.


Рецензии