Безответная любовь...

Я полюбил тебя как никогда
Но ты все так же равнодушна
Ты навсегда в моих мечтах
И где теперь искать отдушину

Терзает сердце пустота
Оттого что мы не вместе
Есть о любви одна мечта
Что же может быть чудесней

Я не сказал тебе о чувствах
Но слушать ты и не хотела
Я замкнулся снова, снова грустно
А ты прекрасной птицей улетела

Мы снова начинаем отдаляться
И нет страшнее боли, уж поверь
Как же мне теперь признаться
Я не хочу опять былых потерь

Ты снова от меня отгородилась
Значения не придаешь словам
Мое сердце вдребезги разбилось
Что делать, не решусь я сам

Горите ярким пламенем сомненья
Но страхи я не в силах заглушить
Смелости осталось на мгновение
Скажу... Люблю как можно лишь любить


Рецензии
больнее ничего не может быть,чем безответная любовь,она равносильна потери близких..написано через боль.читается хорошо
успехов вам.

Наташа Плешакова   26.09.2013 18:53     Заявить о нарушении
Премного благодарен за рецензию, каждое мнение важно... Спасибо))

Алексей Коршак   26.09.2013 19:33   Заявить о нарушении