Не сожалеть...

Не сожалеть о прожитом?
Тогда, когда пережитое
Не оставляет на потом
Ошибки, что уже былое.
Не сожалеть о прожитом?
Согласен, если мог гордиться
И вспоминать, уже потом,
Чего и как сумел добиться.
Не сожалеть о прожитом?
А как возможно жить иначе?
Я сожалею, что - "Потом",
Всегда потом лишь, что-то значит...


Рецензии